option-select

Разговор с Наташей Дригант о жизненности и трансформации в 2021 году

27 декабря 2021

Наташа, расскажи, каким этот год был для тебя?

 

Для меня он был далеко не простым , но каким-то честным, по-настоящему жизненным. В нем было много новых переживаний, нового опыта, но наверное самое главное, этот год завершил какой-то определенный  и длительный этап трансформации. В этом году, я почувствовала, что обрела внутренние точки опоры, и  как будто утвердилась в чем-то, что знала давно и сейчас вспомнила. Я начала получать гораздо больше удовольствия от жизни, от себя, от всех процессов и это по-настоящему классная перспектива для продолжения моего путешествия под названием жизнь или для продолжения "игры".

Ведь «жизнь это игра, а люди в ней актеры..» и именно в этом году, вдруг открылся мне истинный смысл этой метафоры. Когда любая жизненная ситуация - это игра! Игра, где твой ход - это выбор твоей реакции на эту ситуацию; будь то выбор посмеяться над собой, если ты сморозил глупость или выбор принять вызов, может выбор пойти на эксперимент, а может просто не реагировать - тоже выбор.

И эта игра под названием «жизнь» безумно интересна!

 

Ведь «жизнь это игра, а люди в ней актеры..» и именно в этом году, вдруг открылся мне истинный смысл этой метафоры.

 

Пересекается ли бренд с твоими трансформациями и этапами?

Очевидно, что бренд - это продолжение меня, а я - это продолжение бренда. И там, где я исследую что-то новое про себя всегда имеет продолжение в бренде. тем более, когда есть любимая команда единомышленников и людей, не просто разделяющих ценности бренда, а активно переплетающихся интересов, взаимодействий. И это как, саморазвивающаяся команда, жизнедеятельность, которой мы обеспечиваем каждый своим проявлением, для меня это очень ценно!

Мы все вместе в этом году реагировали, импровизировали, гораздо меньше чему-то сопротивлялись, иногда сбивались, но возвращались к заданному ритму. Мы открыли интернет магазин, мы продолжаем наши эксперименты с вашим гардеробом.. Мы играли в многослойность, по прежнему с огромным удовольствием, потому что это не только красиво, но и функционально! Мы еле сдерживаем желание поделиться с вами новой коллекцией, потому что нам есть чем вас удивить.

И мы стали еще на один год опытнее и мудрее, но мы все еще учимся жизни.

 

Как ты думаешь, поменялось ли отношение к образу на Новый год за последнее время? Какой твой выбор в этом году?

Не люблю обобщать, возможно в рамках одной и той же личности, ничего не изменилось и отношение такое же, как 10 лет назад…чисто теоретически это возможно, хотя мне сложно представить. Но, могу предположить, что в большинстве своем, все же изменилось и очень сильно! Лично у меня - да! 

Мне сейчас мне все больше хочется улавливать ритм и следовать ему, поэтому планирование новогоднего образа для меня что-то из разряда: «ближе к делу придумаю!» Мне нравится спонтанность и я понимаю, что практически из любых вещей могу собрать более настроенческий образ! Мы же об этом говорим!? дело же в настроении.. А оно создается буквально штрихами и акцентами, да хоть просто красной помадой! Но главным образом изнутри. 

В рамках бренда, в этом году, мы решили предложить в качестве альтернативного вечернего образа - пижаму с идеальными пропорциям и благородным глянцевым шиком, а также невероятно комфортным тактильным ощущениям. Костюм адресован тем, кому важен внутренний комфорт и свобода проявления.

 

Мне сейчас мне все больше хочется улавливать ритм и следовать ему, нравится спонтанность и я понимаю, что практически из любых вещей могу собрать более настроенческий образ!

 

Какое у тебя настроение на этот праздник?

У меня прекрасное! Сейчас испытываю какой то невероятный подьем, радость от жизни! Пожалуй с годами, жизнь меняется только в лучшую сторону!

Я очень люблю это предновогоднее время, декабрь, всю эту красоту. Меня очень радуют эти маленькие приятные мелочи в виде новогоднего декора.. И меня радует то, что я способна это ощущать и чувствовать…

Ближе к праздникам, мы какие-то все более чувствительные и человечные, мне это нравится! Мы настроены на встречи, на общение, мы хотим дарить подарки, улыбаться, и это очень греет душу…

 

Поделись, как поймать этот настрой на чувствование?

Я думаю, это чистое творчество! Это как рисовать, танцевать, писать книгу, лепить.. Мы можем создавать атмосферу сами в любом месте… Я вот точно могу сказать, что эстетика влияет на атмосферу, на ощущения, на состояние. Тут просто важно почувствовать, что именно ты можешь использовать как инструмент для создания вокруг себя этой атмосферы. Что для тебя будет тем крючком, который запустит праздник сегодня? Это может быть что угодно: музыка, картины, еда..

Одежда может влиять на состояние и кому-то достаточно надеть то самое платье…

Кому-то нужно прибраться в квартире, кому-то губы накрасить, кому-то просто необходимо получить комплимент (кстати, лучше не ждать, а сказать, чтобы не ждать целую вечность), пробежка или забраться с ногами в кресло с чашкой чая, в общем, у всех свой «спусковой крючок», запуск!

Классно знать его наконец или угадывать, он же меняется и с годами и с разными событиями. В общем, это я все про то, что только мы сами , готовы впустить в свое пространство праздник, когда настроены на его создание  и создание собственной жизни..

 

Что бы ты пожелала друзьям бренда в следующем году?

Я желаю вам, дорогие друзья, море эстетического экстаза, простых удовольствий , человеческого тепла и конечно любви!!!

Пусть все будет по любви. Любое действие или даже бездействие пусть будут со смыслом, пусть ваши движения будут создавать новые, и пусть этот импровизированный танец будет для вас тем самым началом вашего бесконечного движения..

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
NATASHA DRIGANT - магазин интеллектуальной моды
+79055335599 Обратный звонок