option-select

О коллекции осень-зима 22/23

03 сентября 2022

Коллекция FW22 находит новые формы для отражения ключевых идей бренда: человечности, творческого движения и эстетики. В этом сезоне вещи, как отдельные личные истории , простые и особенные одновременно. 

Композицию наполнили новые фактуры и цвета. Плащ макси из эко-кожи, total look из лапши в яркой фуксии и желтом цвете, платья изумрудных оттенков.

Эти эмоциональные проявления балансирует минималистичная форма, которая удерживает образ в рамках ДНК бренда.

Наташа Дригант традиционно вкладывает в дизайн приёмы трансформации и деконструктивизма. В коллекции можно собрать сет верхней одежды из стеганой куртки, жилета и пояса-кармана, которые решают задачу сразу нескольких погодных сезонов. А джемпер с молниями и пуховик-анорак способны найти множество преломлений своей формы. 

Открытые края изделий оставляют мнимую незавершенность подобно внутренним процессам в человеке, позволяют быть неидеальным, но чувствовать свою достаточность. 

Мы много думаем про ощущения. Пожалуй, это главное при таком тесном контакте как одевание. Рамки внешнего вида размываются, но внутреннее чувство себя и эмоционального комфорта в образе становятся все более ясным. И это особенно удовольствие, когда вы узнаете и проявляете себя в одежде NATASHA DRIGANT. 

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
NATASHA DRIGANT - магазин интеллектуальной моды
+79055335599 Обратный звонок